Россия. Tuborg Lemon и Tuborg Black — новые грани веселья

  • Reading time:1 min(s) read

В апреле стартует рекламная кампания новых сортов Tuborg — Tuborg Lemon и Tuborg Black. Двойной запуск этих продуктов состоялся в феврале этого года и позволил создать уникальную совместную стратегию продвижения: выйти на рынок с единой рекламной кампанией, одновременно строить дистрибуцию и стимулировать продажи обоих продуктов.
Имиджевая коммуникация наиболее полно отражает концепцию брендов. Так, рекламный ролик состоит из двух взаимодействующих частей — дня и ночи, которые сменяют друг друга, как диджей меняет пластинку. Tuborg Lemon — это солнечное настроение, легкая музыка и веселый отдых днем. Tuborg Black несет в себе энергию дерзкого драйва, провокационных и непредсказуемых ночных вечеринок. Каждый из них обладает своей неповторимой индивидуальностью, но они всегда рядом — на рекламном билборде и на полке в торговой точке. Это две противоположности, которые прекрасно дополняют друг друга, ведь их объединяет веселое настроение Tuborg.
Рекламный ролик хронометражем 30 и 15 секунд будет транслироваться на основных федеральных каналах. Кампания также включает наружную рекламу в крупных городах России (биллборды 3х6, сити-форматы, пиллары), рекламу в метро (Москва и СПб) и размещение в прессе. В Москве и Санкт-Петербурге установлены оригинальные экстендеры, на которых ярко переливаются солнечные блики лимона и вспышки света, отражающиеся от зеркального дискошара.