Россия. «БрамаБанка» для жаркого лета!

  • Reading time:1 min(s) read

Компания «САН ИнБев» начинает производить пиво «Брама» в новой яркой упаковке, подчёркивающей оригинальность и бразильский характер бренда.
Новая Brahma в красочной алюминиевой банке с матовым покрытием, придающим дополнительные тактильные ощущения, запущена в производство на Клинском и Омском филиалах компании. Поставки продукта в розничную сеть крупнейших российских городов начнутся с начала апреля этого года.
Уникальный дизайн новинки создан специально для российского рынка в одном из лучших дизайнерских бюро Европы, расположенном в г. Амстердам. Здесь как будто солнцем были впечатаны позитивные и динамичные образы, передающие атмосферу летней вечеринки на открытом воздухе. При этом изогнутые линии и яркая красно-желтая цветовая гамма делают банку Brahma прекрасным дополнением к оригинальной бутылке бренда.
«Brahma – это не просто бренд, это стиль жизни, яркий и предельно динамичный – комментирует бренд-менеджер «САН ИнБев» Александр Прокофьев. – Мы рады, что с запуском банки Brahma наш потребитель получит удобную и оригинальную упаковку для жаркой встречи лета!»


Пиво «Брама» было создано Бразилии в 1888 года и является одним из самых популярных у себя на родине. Ровно 120 лет назад профессиональным пивоваром Джозефом Виллиджером был зарегистрирован торговый знак «BRAHMA». В настоящее время «Брама» входит в первую мировую десятку по объему продаж, а ее популярность вышла далеко за пределы родины, в страны Северной Америки, Европы и, конечно, России. В России «Брама» занимает 8 место по доле рынка в сегменте лицензионного импортного пива, в то время как всего в данном сегменте представлено около 300 брендов пива.