Украина. Пиво «Львовское» во второй раз дарит своим поклонникам деньги

  • Reading time:1 min(s) read

1 апреля началась акция «Ищи деньги под крышкой» от ТМ «Львовское». В ПЭТ упаковке объемом 1 л. легендарного пива «1715», «Светлое», «Премиум» и «Крепкое» под крышечкой можно найти настоящие украинские деньги!
Призовой фонд акции составляет 2 миллиона гривен, поэтому вероятность выигрыша достаточно велика. Стоит лишь приобрести акционную бутылку «Львовского». Под крышками размещенные купюры такого номинала: 2, 5 и 10 гривен.
Акция от первого украинского пива будет длиться два месяца, с 1 апреля по 31 мая. Поэтому времени будет вдоволь, чтобы найти как можно больше денег под крышками акционных бутылок. ТМ «Львовское» постоянно заботится о своих почитателях. Такая акция состоится уже во второй раз. Предыдущая состоялась в 2008 году, однако в этом году подарочный фонд акции вдвое больше, чем в прошлом!
Акция от ТМ «Львовское» стала возможной благодаря инновационным технологиям, эксклюзивные права на использование которых принадлежат ОАО ПБК «Славутич». Обнаружить подарок в закрытой бутылке абсолютно невозможно, ведь деньги свертываются, герметически запаковываются в пищевую пленку и помещаются в пластмассовую крышечку.
«Львовское» — первое украинское пиво, которое начали варить в далеком 1715 году. Этот славный и легендарный напиток любили наши деды и прадеды, и сегодня миллионы украинцев  продолжают почитать пиво с 300-летней историей, которое славится своим неизменным качеством, проверенным не одним поколением львовских пивоваров. ТМ «Львовское» ценит неординарные решения, поощряет участие покупателей в самых разнообразных конкурсах и дарит интересные подарки. А наилучший подарок — это настоящие деньги. Не нужно никуда идти и что-то менять — деньги уже запакованы под крышечку ПЭТ бутылки, и подарок можно получить мгновенно. Любители «Львовского» сами могут решать, на что потратить найденные деньги. 
В соответствии с маркетинговыми исследованиями, по итогам 2008 года ТМ «Львовское» принадлежит 5,7% общеукраинского рынка пива, 27% рынка Западной Украины. В 2008 году ТМ «Львовское» было абсолютным лидером продаж в четырех областях Западной Украины — Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Закарпатской.


Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: 
«Торговая марка «Львовское» имеет почитателей на всей территории Украины благодаря замечательному традиционному вкусу пива и неизменным богатым традициям львовских пивоваров с 1715 года. Мы ценим их благосклонность и любовь, потому традиционно делаем хорошие подарки всем почитателям «Львовского». В прошлом году мы впервые для ТМ «Львовское» организовали акцию «Ищи деньги под крышкой». После полученных одобрительных отзывов и заметного увеличенного интереса к торговой марке, мы приняли решение повторить акцию в 2009 году. Но, как говорят, подарков не бывает много, и мы увеличили подарочный фонд вдвое — два миллиона гривен. Поэтому теперь поклонники «Львовского» будут приятно удивлены количеством находок под акционными крышками. А мы желаем им замечательного настроения и наслаждения от любимого пива».