Россия. Настоящие мужчины собирают свой арсенал!

  • Reading time:1 min(s) read

С 1 апреля до 31 мая «Арсенальное» разыгрывает призы для настоящих мужчин в национальной промо-акции «Собери свой арсенал!».


Каждый, кто рассчитывает на свои силы и не сворачивает с выбранного пути, может стать обладателем целого арсенала призов — мощного мотоцикла, чтобы уверенно двигаться вперед или защитной ветровки, чтобы не зависеть от погоды, а также фирменной кружки для пива с «мужским» характером. С таким арсеналом можно быть уверенным в себе. Настойчивость и «Арсенальное» ведут к победе тех, кто настроен решительно и стремится к главному призу — мощному мотоциклу.


Борис Геберович, бренд-менеджер ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Мотоцикл, как воплощение скорости, силы и мужественности, как нельзя лучше отражает характер бренда «Арсенальное». Это лучший подарок для любителей пива «с мужским характером».


Для участия в акции «Собери свой арсенал!», необходимо собрать этикетки с названием акции на 20 литров пива и прислать их в адрес организаторов – 119602, Москва, а/я «Арсенальное».
Фирменную кружку получат участники, чьи заявки с этикетками окажутся в числе первых 150 000. Все правильно заполненные заявки примут участие в розыгрыше 5 000 фирменных ветровок и 10 главных призов — мощных мотоциклов.
Более подробную информацию можно узнать в специальном разделе на сайте www.arsenalnoe.ru и по телефону горячей линии 8-800-100-5151 (звонок по РФ бесплатный).


Розыгрыш ветровок и мотоциклов состоится 1 июля и будет проводиться с помощью компьютерной программы, генерирующей случайные числа. Победителем может стать каждый!


***


Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 5 сортов: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Классическое», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое» (производится только для Центрального региона) и «Арсенальное Экстра Крепкое». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки — ПЭТ (1,5 и 2,5 литра) и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является лидером экономичного сегмента, доля в сегменте в 2007 году составила 19,7% (данные агентства «Бизнес Аналитика»).