Украина. ТМ «ОБОЛОНЬ BEERMIX» – пиво с разными вкусами

  • Reading time:1 min(s) read

В апреле началась новая рекламная кампания специального пива ТМ «Оболонь Beermix». Основна цель – донести потребителю, что пиво может иметь разные вкусы.


«Оболонь Beermix» – это продукт, который несет в себе сочетание светлого пива и разных вкусов сиропа – лимона, апельсина, вишни, малины и колы.


Маркетологи АО «Оболонь» уверены, что рекламная кампания поднимет интерес потребителей к пивным коктейлям. Решению поставленных задач будут способствовать ситуация на рынке и отсутствие прямых конкурентов.
По результатам исследований компании «Оболонь», объем рынка бирмиксов за прошлый год вырос на 50%. Экспертные оценки говорят о том, что сегодня наблюдается тенденция, когда объемы продаж бирмиксов растут быстрее, чем продажи других сегментов пива.


Справка:
ТМ «Оболонь Beermix» – лидер сегмента пивных миксов в Украине. По своим характеристикам бирмиксы занимают нишу между пивом и слабоалкогольными коктейлями. Первый напиток «Beermix Лимон» компания «Оболонь» выпустила в 2002 году. Оболонские бирмиксы стали революционным продуктом для украинского рынка и сегодня остаются самыми популярными напитками в этой категории.