Украина. «Оболонь» презентовала обновленное пиво «Оболонь Нефильтрованное»

  • Reading time:1 min(s) read

25 марта компания «Оболонь» презентовала обновленное пиво «Оболонь Нефильтрованное». Про «Оболонь Нефильтрованное» известно не каждому, так как этот хмельной напиток можно приобрести только в фирменном магазине АО «Оболонь» в Киеве на улице Богатырской 1.


Особенность пива в том, что оно  попадает в фирменный магазин «Оболонь» прямо из цилиндрично-коничных танков, где и рождается хмельной напиток.


Главный пивовар АО «Оболонь» Тамара Хоменко раскрыла основной секрет пива  «Оболонь Нефильтрованное»: « это особенное непастеризованное пиво природного происхождения, обогащенное дрожжевыми клетками, которые являются основным источником витаминов и аминокислот.


Основным нововведением компании «Оболонь» стало внедрение этикетки.


– Именно  с целью предотвращения несанкционированной стихийной торговли была внедрена самоклеющаяся этикетка на разливное пиво «Оболонь Нефильтрованное» в фирменном магазине с указанием срока пригодности трое суток»,- сообщила директор по качеству АО «Оболонь» Валентина Микусевич. – Любители пива могут всегда быть уверенными в качестве нашей продукции.