Россия. В начале апреля стартует рекламная кампания в поддержку обновленной бутылки «Балтики №7 Экспортное».

  • Reading time:1 min(s) read

Новый ролик для новой бутылки!


В начале апреля стартует рекламная кампания в поддержку обновленной бутылки «Балтики №7 Экспортное».


Самое популярное премиальное российское пиво «Балтика №7» известно своим безупречным и насыщенным вкусом, а теперь оно обрело и новую форму: удобную, стильную, современную. Появилась и новая крышка – ring-pull: открывать «семерку» стало проще и быстрее.


Чтобы отразить все преимущества новой бутылки, агентство Young&Rubicam избрало единственно точную креативную концепцию: новая бутылка, как и само пиво «Балтика №7», безупречна во всем, и каждое из наших чувств подсказывает, что это правильный выбор.


Чтобы передать эту идею, одновременно детально познакомив потребителя с новой упаковкой, создатели сосредоточились на подробном изображении преимуществ новой бутылки, каждое из которых связывается с одним из наших чувств.


Режиссером ролика был выбран один из лучших современных специалистов в пивной рекламе, британский режиссер-оператор Стив Даунер (Steve Dawner). Именно благодаря опыту и профессионализму Стива удалось решить целый ряд сложных технических и художественных задач, добиться максимальной выразительности в каждом кадре. Специально для съемок ролика режиссером было привезено уникальное оборудование. Для музыкального сопровождения использована обработка композиции Queen «We will rock you».


Съемки проходили в павильоне киностудии «ЦНФ» и по совпадению пришлись на День Защитника Отечества – 23 февраля. «Мужской» праздник создал подходящую эмоциональную атмосферу для съемок пивного ролика, которой проникся даже именитый британский режиссер.


Новый ролик хронометражем 30 и 15 секунд будет транслироваться на всех основных федеральных каналах и являться частью широкомасштабной рекламной кампании, включающей рекламу в метрополитене Москвы и Санкт-Петербурга, размещение биллбордов 6*3, ситиформатов и пилларов в городах с населением больше 500 тысяч человек.