Россия. Sun Inbev и рекламное агентство Leo Burnett завершают сотрудничество

  • Reading time:1 min(s) read

Компании «САН ИнБев» и Leo Burnett Moscow пришли к соглашению о завершении работ по креативному обслуживанию агентством Leo Burnett брендов компании «САН ИнБев».


Рекламное агентство Leo Burnett осуществляло комплекс маркетинговых работ для брендов компании «САН ИнБев»: Staropramen («Старопрамен») с 2003 года, Beck’s («Бекс») с 2004 года, Lowenbrau («Ловенброй») с 2006 года. Согласно достигнутым договоренностям Leo Burnett в течение ближайшего месяца обеспечит завершение ранее начатых процессов и проектов, полностью окончив работы по сопровождению брендов «САН ИнБев» 31 октября 2007 года.


Директор по маркетингу «САН ИнБев» Наталья Батюк отметила: «В ближайшее время компанией «САН ИнБев» будет определен новый партнер по креативному обслуживанию брендов «Старопрамен», «Бекс» и «Ловенброй», о чем мы сообщим дополнительно».


«САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и Группой САН, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века.
Основные марки пива Компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Клинское», «Сибирская корона», «Толстяк» и «БагБир».