Украина. «Четыре простых секрета» от ТМ «Рогань» – «Рогань Четвірка»!

  • Reading time:1 min(s) read

ТМ «Рогань» всегда славилась своими рецептами. Рецептами, проверенными временем и давно завоевавшими симпатии потребителей. Но, как известно, в современном мире высоких технологий и глобальних инноваций все течет, все изменяется. И рецептура такого традиционного напитка как пиво, тоже не стоит на месте. На рынке появляется все больше новинок, пивовары стараются перещеголять друг друга и предложить потребителям все больше оригинальных вкусовых ощущений. Сегодня никого уже не удивишь пивом с добавленим риса, корицы, или, например,….гуараны.
ТМ «Рогань» тоже идет в ногу со временем, но ее путь – более традиционный! Ведь удовлетворить вкусовые предпочтения избалованных потребителей можно и не только за счет экзотических добавок. Свидетельство тому – новый сорт «Рогань Четвірка», который появится на прилавках уже в сентябре. Это единственное на нашем рынке пиво с содержанием алкоголя всего 4,0% и плотностью 9,5%.
Почему «Четверка». Все просто. «Рогань Четвірка» обладает всеми четырьмя неотъемлемыми свойствами хорошего пива: меньше алкоголя, больше вкуса, легко пьется и прекрасно освежает. Это тот профиль пива, который сейчас выбирают потребители.
Разливается «Рогань Четвірка» в стекляные бутылки – 0,5 л.
В сентябре – ноябре 2007 года телезрители смогут больше познакомиться с ТМ «Рогань Четвірка» в рекламных роликах.