Россия. ООО «Пивоварня Хейнекен Байкал» в Иркутске объявила о запуске нового бренда пива «Берег Байкала»

  • Reading time:1 min(s) read

Марка «Берег Байкала» относится к экономичному ценовому сегменту пивного рынка. В продажу поступят два сорта новой марки – «Берег Байкала Светлое» и «Берег Байкала Крепкое» в бутылке ПЭТ 1.5 л.
Ожидается , что розничная цена составит 35 рублей за 1.5 л светлого сорта и 38 рублей за аналогичный объем крепкого сорта нового бренда.


Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России, комментирует: «Мы создали «Берег Байкала» для тех, кто живет в Прибайкалье, кто считает этот край своей «маленькой родиной» и гордится этим. Учитывая вкусы и предпочтения местных потребителей пива, мы постарались максимально полно отразить всю чистоту и силу природы этого края во вкусе и аромате нового пива. Уверены, новая марка быстро заслужит доверие, признание и любовь потребителей в Прибайкалье и станет еще одним предметом гордости за свой родной край».



Сергей Филиппов, генеральный директор «Пивоварни Хейнекен Байкал» отмечает: «Новая марка «Берег Байкала» должна усилить позиции нашей пивоварни в регионе. Наряду с популярными и знаменитыми «Жигулевским» и «Крепким», «Берег Байкала» станет частью сбалансированного портфеля локальных марок «Пивоварни Хейнекен Байкал».


С момента запуска марка «Берег Байкала» будет поддерживаться наружной и внутренней рекламой в крупнейших городах Восточной Сибири – Иркутске, Чите, Улан-Уде, Братске, Ангарске.