Украина. Группа «Сармат» объявила о рестайлинге торговой марки «Крым»

  • Reading time:1 min(s) read

04 ноября 2006 года пивоваренная группа «Сармат» осуществила первый разлив продукции ТМ «Крым» в бутылки нового образца.
«В марте нынешнего года мы обновили торговые марки «Сармат» и «Дніпро». Благодаря этому существенно повысился уровень узнаваемости ведущих брендов группы, и увеличились продажи продукции. Рестайлинг брендов группы «Сармат» проводится в рамках инновационной стратегии развития и призван усилить позиции компании в условиях высокой конкуренции», – говорит генеральный директор группы «Сармат» Сергей Калинин.
«Новый образ торговой марки «Крым» – более современный и динамичный. Новая бутылка Missile придает премиальности бренду», – говорит директор по маркетингу группы «Сармат» Антон Василевский.
«Мы хотели придать новый импульс бренду «Крым», сделать его более свежим, соответствующим современным тенденциям в области дизайна как пивной этикетки, так и кроненпробки и ПЕТ-колпачка. В условиях достаточно высокого уровня представленности нашей торговой марки на территории полуострова Крым, это изменение однозначно преобразит среднестатистическую полку торговой точки в данном регионе», – считает национальный менеджер по маркетингу группы «Сармат» Александр Андрейченко.
Новый дизайн бутылки разработан конструкторами группы «Сармат» совместно с отделом маркетинга группы. Редизайн этикетки для бренда «Сармат» был осуществлен компанией Claessens Inernational ltd. (Великобритания), специализирующейся на разработке и обновлении дизайна продукта, этикетки и упаковки.
Цена на продукцию ТМ «Крым» в новом дизайне не изменилась. Так, рекомендованная цена на «Крым светлое» в бутылке Missile емкостью 0,5 л. составляет 1,90 грн., в ПЭТ-бутылка 1 л – 3,30 грн., 2 л – 6,30 грн.