Россия. Создать праздничное новогоднее настроение в этом году вновь поможет Tuborg Christmas Brew

  • Reading time:1 min(s) read

С первым снегом на заводе «Вена» в Санкт-Петербурге начался розлив сезонного новогоднего пива Tuborg Christmas Brew.
Это пиво появляется только раз в год специально к зимним праздникам, и попробовать его можно всего несколько месяцев: с середины ноября до конца января. Tuborg Christmas Brew – пиво, выпускающееся ограниченной партией для молодых, открытых и общительных людей, они ценят красивые традиции и разделяют всеобщую радость от праздников.
Уникальный рождественский сорт с оригинальной рецептурой был создан датским концерном Carlsberg 26 лет назад – в 1980 году – и за эти годы стал настоящей международной традицией, напитком, неизменно сопровождающим любимые зимние праздники. Россияне впервые смогли присоединиться к празднику Tuborg Christmas Brew в 2002 году. С тех пор для тысяч людей он стал такой же неотъемлемой частью Нового года и Рождества, как елка, Дед Мороз и подарки.
Сезонному появлению Tuborg Christmas Brew в Европе, а теперь и в нашей стране, сопутствуют праздничные развлечения, вечеринки и интересные конкурсы. Там, где Tuborg Christmas Brew, – всегда неповторимое праздничное настроение и удивительная новогодняя атмосфера.
В декабре в поддержку бренда стартует рекламная кампания, в которой будут задействованы практически все коммуникационные каналы.
Tuborg Christmas Brew – оригинальное полутемное пиво, сваренное из ячменного, жженого и карамельного солода. Экстрактивность начального сусла – 14%, алкоголь – 5,6%.