Schoeller Arca Systems развивает свою деятельность на рынке пластиковых паллет

  • Reading time:1 min(s) read

Осуществив выкуп полного пакета акций бельгийской компании Basic Industrial Plastic Pallets bvba (BiPP), Schoeller Arca Systems продолжает развивать свою деятельность на рынке пластиковых паллет. До настоящего времени акциями компании BiPP в равных долях владели Schoeller Arca Systems и Lankhorst Recycling.

Schoeller Arca Systems* является мировым лидером в разработке, внедрении и производстве многооборотной пластиковой тары и упаковочных решений для всех отраслей промышленности и торговли: для пищевой промышленности, отрасли производства пива и безалкогольных напитков, сельского хозяйства, розничной торговли, фармацевтической, автомобильной отраслей и т.д. Пластиковые паллеты формируют значительную долю ассортимента компании.

Пластиковые паллеты продолжают увеличивать свою долю на рынке, благодаря качествам, превосходящим деревянные паллеты: соответствие санитарно-гигиеническим требованиям, стабильные габариты и вес при различных температурах и влажности, безопасность в использовании – не скалываются, гладкая поверхность, отсутствуют гвозди, острые углы. Помимо этого, пластиковые паллеты могут иметь различный дизайн, для удовлетворения специфических потребностей клиентов. Таким образом, пластиковые паллеты играют все большую роль в цепочках поставок, давая возможность перемещать грузы быстрее, безопаснее и эффективнее.

Компания Basic Industrial Plastic Pallets (BiPP) из г. Леополдсбург, Бельгия, известна как ведущий поставщик пластиковых паллет, с самым обширным ассортиментом в Европе, включающим возвратные и невозвратные паллеты, облегченные модели и паллеты, рассчитанные на большие нагрузки. Компания успешно сочетает глубокие знания и опыт работы с пластиковым сырьем, передовые технологии переработки пластмасс с доскональным пониманием потребностей клиентов.
Теперь, когда компания BiPP стала неотъемлемой частью Schoeller Arca Systems, клиенты получат все преимущества еще более широкого ассортимента, инновационных решений и географического положения. Имея более 50 отделений по всему миру, компания Schoeller Arca Systems может предложить как глобальное, так и локальное сотрудничество, позволяя своим клиентам увеличивать продажи и улучшать эффективность логистических цепочек.

* В начале 2005 г. Schoeller Wavin Systems и Arca Systems объединились в одну компанию. Schoeller Arca Systems стала мировым лидером в производстве многооборотной пластиковой тары и упаковочных решений, с более чем 30 производственными подразделениями и офисами практически во всех европейских странах и на американском континенте. В России компания представлена ЗАО “Шоллер Арка Системс”, которое имеет производство в С-Петербурге и офис в Москве.