Россия. ПБК “Очаково” запустил телевизионную рекламу за рубежом

  • Reading time:1 min(s) read

Московский пиво-безалкогольный комбинат “Очаково” запустил телевизионную рекламную кампанию в поддержку продаж пива “Очаково Премиум” и кваса “Очаковский” за рубежом. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Ролики транслируются на канале RTV, вещающем в 38 странах мира и рассчитанном на местное русскоязычное население. Кампания продлится до конца сентября и проходит под слоганами: “Необычное пиво. Необычные традиции” и “Очаковский” — вот это квас!” Она пройдет в два этапа — в сезон и во время осеннего спада продаж — и продлится до конца сентября.

“Для продвижения своих напитков на иностранные рынки мы размещаем рекламу в местных СМИ, проводим промоакции и принимаем участие в специализированных выставках и ярмарках, — прокомментировал Вячеслав Меркулов, директор по продажам “Очаково”. — Рекламная кампания на русскоязычном канале RTV должна привлечь внимание потребителей к новому для зарубежных стран пиву “Очаково Премиум”, а также поддержать интерес к уже полюбившемуся квасу “Очаковский”.

RTV — один из самых популярных телевизионных каналов, который транслирует российские программы для русскоязычных зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Приблизительный охват аудитории составляет свыше 7,7 млн зрителей.