Россия. Новый генеральный директор ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»

  • Reading time:1 min(s) read

Ахмет Тугрул Агырбаш / Ahmet Tugrul Agirbas Ахмет Тугрул Агырбаш назначен генеральным директором ЗАО «Пивоварня Москва – Эфес». С 1 июня 2005 года г-н Агырбаш сменил на этом посту Семиха Мавиша в связи с переводом последнего на должность исполнительного директора Совета директоров Efes Breweries International.

Ахмет Тугрул Агырбаш родился в Стамбуле в 1968 году. Окончил факультет бизнес-управления Стамбульского университета. Работает в пивоваренной промышленности с 1990 года. Карьеру в Efes Beverage Group начал на посту специалиста по маркетингу. Затем работал бренд-менеджером.
В 2001 году Тугрул Агырбаш был назначен директором по маркетингу «Пивоварни Москва – Эфес». С тех пор компания значительно расширила ассортимент торговых марок и добилась увеличения доли рынка. Сегодня Тугрул Агырбаш – один из самых высокопрофессиональных специалистов в «Пивоварне Москва – Эфес» и Efes Beverage Group в целом.

Семих Мавиш / Semih Mavis

Семих Мавиш назначен исполнительным директором Совета директоров Efes Breweries International.

Г-н Мавиш родился в 1949 году. Окончил Ближневосточный технический университет (Middle East Technical University) по специальности «Научные методы управления» и университет Texas A&M University (США) по программе МВА.

С 1984 года работает в Anadolu Group. В компании занимал должности директора по маркетингу (Турция), помощника генерального директора Ege Brewery, генерального директора Guney Brewery, генерального директора Ege Brewery.

Г-н Мавиш внес весомый вклад в становление и развитие «Пивоварни Москва-Эфес» в России . Он – первый генеральный директор «Пивоварни Москва – Эфес», возглавлявший компанию со времени ее основания в 1999 году и до июня 2005 года.