Рождественские подарки от пива «Tuborg»

  • Reading time:1 min(s) read

Рождественское пиво «Tuborg Christmas Brew» становится в России традиционной приметой зимних праздников. В очередной раз специальное рождественское пиво от торговой марки «Tuborg», обладающее оригинальной рецептурой, приносит много интересных сюрпризов. Являясь сезонным сортом, пиво «Tuborg Christmas Brew» продается только с начала ноября до конца января.

Созданное датским концерном «Carlsberg» в 1980 году, рождественское пиво «Tuborg Christmas Brew» стало международным напитком, традиционно сопровождающим зимние праздники. Запуску «Tuborg Christmas Brew» в Европе, а теперь и в России сопутствуют праздничные развлечения, вечеринки и интересные конкурсы.

Результаты прошлогоднего запуска и многочисленные отклики любителей «Tuborg» оказались столь вдохновляющими, что в этом году «Tuborg Christmas Brew» вновь дарит настоящий праздник поклонникам необыкновенного вкуса пива, а также всем тем, кто любит хорошо отдохнуть.

В Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону пройдут оригинальные промо-акции и праздничные вечеринки в клубах, барах и ресторанах. Благодаря открытию промо-сайта www.Tuborg.ru, поклонники «Tuborg» в России смогут принять участие в конкурсах и выиграть новогодние подарки от «Tuborg Christmas Brew». Интегрированная рекламная кампания поддержит все инициативы компании и представит праздничный образ любителям пива.

Жители двух столиц смогут воспользоваться блестящей возможностью поздравить своих близких и друзей, отправив специальную Рождественскую Открытку «Tuborg Christmas Brew», которая распространяется в популярных клубах, барах и ресторанах двух городов. Одна из 10-ти открыток призовая – вместе с ней получателю доставят упаковку пива «Tuborg Christmas Brew» или подарочный набор прямо домой.

Акция продлится до Нового Года, а поклонники «Tuborg Christmas Brew» могут насладиться рождественским вкусом до конца января.

В настоящий момент торговая марка «Tuborg» занимает 5 место на рынке лицензионного пива России с долей рынка в объемном выражении 9,0 % по данным Бизнес Аналитики. За период с января по октябрь 2003 года было реализовано 1 миллион 400 тысяч 10 дал пива «Tuborg», что на 30% больше, чем за аналогичный период 2002 года.

Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»