Пиво “Славутич” признано “Золотой торговой маркой”

  • Reading time:1 min(s) read

20 ноября 2003 года в Киеве в Национальном дворце “Украина” состоялась торжественная церемония, во время которой торговая марка “Славутич” была названа победителем Международного конкурса “Золотые торговые марки – 2003”.

Отбирая претендентов на это звание, организаторы конкурса ставили себе за цель популяризировать и отметить ведущие торговые марки, которые имеют отличное качество товаров или услуг и безупречный имидж. Кроме того, компании, выпускающие продукцию под этими брендами, должны осуществлять благотворительную деятельность в интересах украинского общества, содействовать повышению международного рейтинга государства и улучшению социально-экономического состояния в Украине.

Именно таким критериям, по мнению экспертов конкурса, отвечает “Славутич”. Пивобезалкогольный комбинат под этим названием является эффективным предприятием европейского типа, одним из общепризнанных лидеров рынка пива Украины. Он оснащен самым современным технологическим оборудованием и имеет высокопрофессиональный коллектив. Предприятие широко известно не только как крупный добросовестный налогоплательщик. Оно ведет широкую благотворительную деятельность, всесторонне поддерживает спортивные и просветительские программы, активно участвует в реализации разноплановых социальных и культурных проектов.

А пиво “Славутич” – это один из наиболее известных в Украине брендов и популярная высококачественная продукция, которая обладает высокими потребительскими характеристиками. Светлые сорта этого хмельного напитка отличаются характерным золотисто-соломенным цветом, густой стойкой пеной, чистым, изысканным вкусом и ароматом.

Все это в совокупности позволило “Славутичу” завоевать титул “Золотой торговой марки”. «Эта почетная награда является еще одним подтверждениям того, что наша компания успешно развивается», – отметил генеральный директор ОАО “ПБК “Славутич” Петр Перетятько. – «Общественное признание подкрепляется и положительными рыночными показателями. Так, по сравнению с прошлым годом объемы реализации пива “Славутич” увеличились на 14%. В сознания миллионов потребителей наша продукция стабильно ассоциируется с высоким европейским качеством, которое стало для предприятия незыблемой аксиомой. Поэтому мы и в дальнейшем будем прикладывать максимум усилий, чтобы оправдывать главнейшую ценность “Славутича” – доверие и признание потребителей».

«Пиво Украины»